Ледел-Юг

Отзывы сотрудников о компании Ледел-Юг

Краснодар,
октябрь 2024
Интересное производство оборудования для благоустройства.
Шикарный офис, удобное расположение, дружный коллектив, понятное обучение, достижимые планы, высокая ЗП.
Проработал менеджером 3 месяца, ЗП в срок. Все договорённости были исполнены в полном объёме.
Более точно ставить сроки производства, чтобы потом не изъясняться перед заказчиками, почему просрочили выпуск продукции.

июль 2024
Надежная производственная компания. Компания давно на рынке, поэтому есть уверенность в завтрашнем дне. Достойная заработная плата, которую периодически повышают, конкурентные условия труда. Руководство – честное и открытое ко всему новому, готовы обучать и развивать. Стиль управления – демократичный: всегда можно обратиться и обсудить. Нет текучести кадров, приятный коллектив. Хорошо оборудованные рабочие места, возможность выбора времени начала рабочего дня. Даже если чего-то не хватает для работы, достаточно сообщить об этом. Дресс – кода нет.
Чаще встречаться на корпоративных мероприятиях, развивать корпоративную культуру.

Оператор чпу

Краснодар,
февраль 2024
Начальство на высоте, коллектив дружный, раздевалка, столовая, официальное оформление.
Снабжение неплохое, но можно лучше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ледел-Юг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ледел-Юг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ледел-Юг для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ледел-Юг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ледел-Юг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ледел-Юг оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

F3DF – наша задача делать города ярче. Мы производственная компания. Площадь нашего производства более 3000 кв. метров. Парк станков с ЧПУ. Мы изготавливаем МАФы, фигуры, стелы, арт-объекты, садово-парковое, архитектурная подсветка. Материал изготовления варьируется от метала, дерева до полимерного композита. 10 лет на рынке благоустройства городов. Ручное и автоматическое производство. Более 1700 реализованных проектов. Производим МАФы любой сложности, размера и формы. Работаем на территории России и СНГ.

Наши сайты:

1.Фабрика 3D фигур

Наш основной проект, без специализации. Производстве всех доступных типов продукции (МАФ, Топиарные фигуры, Степлопластиковые, Световые конструкции) по Благоустройству тирриторий

2. Ledbery

Продажа как дилер гирлянд нескольких брендов, белтлайта и прочих световых товаров Физ. лицам и Юр. лицам по Краснодарскому краю. Розница и мелкий опт

3.Street Sector

МАФы по благоустройству для Юр. лиц. используется как альтернативный проект для искуственной конкуренции на рынке МАФ и альтернативных предложения в закупках

4.Topiarberi

5.Synterior

Премиальная дизайнерская мебель для Юр. и Физ. лиц

6.Paraplastic

7.Swingberi

Качели для сада, общественных пространств, бизнеса.

8.Svetukras

Праздничное украшение фасадов зданий (Новогодняя подсветка коттеджей) для Физ. лиц

МТС

Информация о Ледел-Юг