Отзывы сотрудников о компании Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна)
Преподаватель
Преподаватель
Преподаватель программирования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна)?
Сотрудники компании Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Кодики — это место, где маленькие IT-гении превращаются в программистов! Мы — школа программирования и цифрового творчества для школьников, обучаем детей от 6 до 17 лет и делаем это так, чтобы учеба была интересной и веселой. Каждый год для нас - это новые вызовы и возможности: открываем классы, придумываем курсы, проводим экскурсии в IT-компании, поездки в профильные ВУЗы. В Кодиках работают заботливые администраторы, умеющие найти подход к каждому родителю, и энергичные преподаватели, способные заразить детей любовью к программированию.
Информация о Школа программирования Кодики (ИП Федорова Татьяна Валерьевна)