Лысонь Рус
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Лысонь Рус

Награды 3 из 3 Подробнее

сентябрь 2024
Работала шлифовщицей изделий на производстве ульев из пенополистирола. Отличное современное предприятие с хорошими условиями труда и высокой зп. Ульи, в изготовлении которых принимала участие популярны по Европе России и СНГ. Было приятно работать, понимая ценность своего труда, а также иметь хорошую зарплату и гибкий график.
Сначала думала, что предприятие находится далеко от моего района, но на деле за счёт отсутствия пробок, новых дорог в городе и оплаты проезда минус быстро превратился в плюс.

сентябрь 2024
Работал порядка 5 лет, был вынужден уйти в связи с переездом. Остались только приятные впечатления. Гибкий график работы, всегда хорошая зарплата приходит вовремя. С коллегами тоже всегда были хорошие отношения. В общем довольно хорошее место работы!
Ничего негативного не могу вспомнить. Любые мелочи или вопросы были решаемы.

Работник склада

октябрь 2023
2,2
Близость к дому, высокая оплата труда, оперативное реагирование
Отношение к работникам и тем , кто пришел не так давно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лысонь Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лысонь Рус для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Лысонь Рус для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лысонь Рус оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лысонь Рус оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лысонь Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания Лысонь более 30 лет занимается производством оборудования для пчеловодов как любителей так и для крупных промышленных пасек. Постоянно расширяет и усовершенствует ассортимент производимого оборудования. Является одним из лидеров среди мировых производителей данной продукции.

Информация о Лысонь Рус

Сайт: https://lyson-russia.ru/