НТЦ СЗЛ

Отзывы сотрудников о компании НТЦ СЗЛ

3,0

Монтажник

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Близость к дому.
Адекватное руководство.
Меня всё устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТЦ СЗЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НТЦ СЗЛ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НТЦ СЗЛ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НТЦ СЗЛ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НТЦ СЗЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НТЦ СЗЛ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Компания основана в 1993 году и сегодня является крупнейшим в России и странах СНГ контрактным изготовителем моточных изделий. Основные направления деятельности научно-исследовательская деятельность, разработка и серийное производство индуктивных элементов.

«Северо-Западная Лаборатория» специализированное предприятие по разработке и производству индуктивных элементов, фильтров и технологических решений для высокоэффективных источников питания, а также металлоконструкций для радиоэлектронной и прочей аппаратуры. Компания состоит из нескольких подразделений

• Производственное подразделение — специализированное предприятие по разработке и серийному производству заказных индуктивных элементов и металлоконструкций. Предприятие обладает собственным конструкторским бюро и двумя цехами производства (индуктивных элементов и металлоконструкций)
  • Научное подразделение – научно-технический центр, специализирующийся на разработке и опытном производстве фильтров и технологических решений для высокоэффективных источников питания, а также на разработке конструкций для АБП
  • Инновационный центр  — научные исследования и разработки технологий и систем для передачи, распределения и преобразования электроэнергии, втч реализация приоритетного инновационного проекта «Сверхпреобразование»: выпуск линейки высокоэффективных силовых AC-DC, DC-DC преобразователей напряжения с КПД не менее 97%, мощностью 1 — 10 кВт, изготовленных на отечественной элементной базе (резидент инновационного центра Сколково)

СЗЛ в цифрах

22 года на рынке разработки и производства электронных компонентов

2,500 активных клиентов из разных отраслей промышленности

135 высоко-квалифицированных сотрудников

33% составил общий рост продаж группы компаний в 2014 году

С 2018 года — Военная приемка

СЗЛ оказывает услуги по опытному и серийному производству моточных изделий любой сложности

Информация о НТЦ СЗЛ

Сайт: http://szlab.ru/