Отзывы сотрудников о компании Технологии здравоохранения
Куратор
Что важно, всегда можно обратиться напрямую за советом или попросить о помощи.
Ген директор четко и аргументировано ставит задачи, что сейчас редкость.
Есть система работы и это радует. Уволился по из-за переезда в другую страну.
Рекомендовал бы другим?! Да!
В зарплате не обижают, подход человеческий, условия отличные. Даже есть возможность работать удаленно. Главное, чтобы это не сказывалось на качестве.
Из минусов: фиксированная зп без бонусов.
Работа подразумевает работу 24/7 на телефоне
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии здравоохранения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии здравоохранения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Технологии здравоохранения для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Технологии здравоохранения?
Сотрудники компании Технологии здравоохранения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Технологии здравоохранения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технологии здравоохранения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Технологии здравоохранения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технологии здравоохранения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Технологии Здравоохранения – это медицинский консьерж, который занимается организацией медицинской помощи пациентам, а также оказывает широкий спектр медицинских услуг.
Наша миссия: помочь каждому пациенту получить качественную медицинскую помощь! Мы всегда готовы подключиться к решению самой сложной задачи и найти правильный, с медицинской точки зрения, выход из сложившейся ситуации.
Вам предстоит работать в команде врачей профессионалов, которые видят цель и не видят препятствий.
Наши партнеры: Согаз, Альфастрахование, РЕСО, Ингосстрах, Альянс и другие страховые компании.
Информация о Технологии здравоохранения