Отзывы сотрудников о компании Лайм Эйч Ди
Ведущий программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайм Эйч Ди
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайм Эйч Ди для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Лайм Эйч Ди для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лайм Эйч Ди?
Сотрудники компании Лайм Эйч Ди оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лайм Эйч Ди оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лайм Эйч Ди оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лайм Эйч Ди оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лайм Эйч Ди оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
"Лайм Эйч Ди" – ведущая IT- компания в сфере разработки сервиса мобильного ТВ #1 в России. Компания входит в ТОП3 разработчиков сервисов мобильного ТВ и является лидером по количеству пользователей мобильного ТВ в России.
Мы создаем мобильные приложения для Android, iOS, а также разрабатываем приложения для Smart ТВ.
Команда "Лайм Эйч Ди" - это талантливые разработчики, аналитики, тестировщики, дизайнеры и инженеры, которые вносят свой вклад в развитие компании и в будущее IT-технологий!
За годы работы компания уверенно продвинула на рынок такие продукты, как Лайм HD TV, Лайт HD ТВ, Цифровое ТВ.
Мы предлагаем вам:
- Офис в центре города
- Корпоративное кафе и бесплатный кофе
- Бесплатная парковка для сотрудников
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Официальная заработная плата без задержек
- Удобный гибкий график работы - возможность выбрать начало рабочего дня с 7:00 до 10:00
- Возможность удаленной работы
Наша компания не стоит на месте, а значит впереди у нас - новые проекты, которые ждут именно тебя!
ГК Лайм в социальных сетях:
О внутренней жизни компании - "Лайм Эйч Ди - компания мечты"
Вконтакте https://vk.com/limehdru
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100023699320930
Инста https://www.instagram.com/limehd_tv/
О сервисе - "Лайм HD TV - бесплатное ТВ"
Инста https://www.instagram.com/limehdtv/?igshid=1tow9rk8abvdr
Вконтакте https://vk.com/limehdtv
Фейсбукhttps://www.facebook.com/limehdtv
ТГ сервиса Лайм и Лайт https://t.me/limehdtv и https://t.me/litehdtv
ТГ "Лайм.Регион" https://t.me/joinchat/VYOGoCTe2_S63kWb
Приставки - "Магазин ТВ приставок Лайм Эйч Ди"
Вконтакте https://vk.com/tvboxlimehd
Limex