JetMama

Отзывы сотрудников о компании JetMama

март 2024
Очень рада, что присоединилась к команде полгода назад и теперь профессионально расту вместе с ними. Для продуктивной работы предоставляется всё: доступ к топовым системам аналитики, автоматизизация бизнес-процессов, внешняя экспертиза, а также поддержка коллег и обмен опытом внутри слаженного коллектива. Нравится разнообразие задач, обучение новому, возможность тестировать и внедрять свои решения в работу.
Единственный минус, но он же и плюс – это то, что в компании используется Agile-подход и процесс работы над проектом делится на недельные спринты. Вдумчиво планируем все задачи на неделю вперёд и потом сверяем свою динамику на ежедневных «летучках». Не всегда это удобно, но необходимо для слаженности и пребывания в общем контексте.

Март 2024
Доброго дня! Спасибо за такую развернутую обратную связь!
Действительно, наш общий путь пока небольшой, но у тебя очень круто получается! Мы гордимся твоими результатами, которые в итоге вносят вклад в общий результат.
Согласны, спринты иногда могут давать ощущение гонки, но без них, к сожалению, никуда - так виден прогресс по задачкам и весь путь развития проекта в целом. Да и веселые пони, которые высвечиваются, когда закрываешь задачу, согласись, довольно милы и мотивируют на скорейшее выполнение задач. Продолжаем расти вместе!
С уважением, компания JetMama

Менеджер по работе с маркетплейсами

Бердск,
март 2024
Уже 3 года являюсь частью этой замечательной команды)
Плюсы: Дружелюбный коллектив. Очень крутое, открытое и лояльное руководство. Интересные задачи. Ценится самостоятельность, инициативность и вовлечённость сотрудников. При этом всегда можно обратиться за советом к команде и быть уверенным, что коллективный разум поможет найти верное решение)
Можно работать из дома, но по желанию в любое время прийти в офис и поработать там)
З/п вовремя, 2 раза в месяц. В офисе есть микроволновка и кофеварка.
Можно поставить в офис холодильник)

Март 2024
Спасибо большое за отзыв! Круто, что уже целых 3 года мы работаем вместе - и это только начало, самые амбициозные планы еще впереди! Согласны, летом без холодильника сложно. Обязательно проработаем этот вопрос - в ближайшее время холодильник появится в офисе!)

Менеджер маркетплейсов

Бердск,
Привет!
Работаю в компании в 2021 года и с каждым годом становится все интереснее и круче. Мне очень нравятся: возможность свободы выбора направления, поддержка желаний в изучения новых инструментов, реализации творчества, много творчества; внимательный и чуткий руководитель, не просто «начальник», а наставник, который грамотно направляет и помогает в любых вопросах, и не только рабочих. Все ребята из команды подобраны особым образом и каждый оценивается не только по тому, что он умеет или не умеет, но и человеческие качества, а так же энергия и желание развиваться!)
Здорово, что в своем небольшом городке я попала именно в эту уютную компанию, с возможностью самореализации!
В целом, все улучшения зависят от нас самих, а на сегодня по всем аспектам все комфортно)

Март 2024
Спасибо огромное за такую развернутую и позитивную обратную связь! Очень рады, что такие доброжелательные и искренние люди работают с нами. Желаем всяческих успехов на профессиональном пути и полностью уверены - у тебя все обязательно получится!
С уважением, компания JetMama

Часто задаваемые вопросы о работе в компании JetMama

Рекомендуют ли сотрудники компанию JetMama для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию JetMama для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании JetMama оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании JetMama оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании JetMama оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы специализируемся на онлайн продажах качественных, полезных, развивающих и востребованных товаров для детей и взрослых.

Ценности jetMama - высокое качество работы и продукта, концентрация талантов, командные решения, высокая степень ответственности, открытость, максимальная объективность и готовность принимать суровую реальность такой какая она есть)

Наслаждаясь процессом, мы добиваемся больших результатов, стремительно растём и будем продолжать это делать. С нами вы сможете реализовать свой потенциал и стать экспертом на самом востребованном рынке. Даже если подходящей вам вакансии сейчас нет, пишите на почту nabaryshnikov@yandex.ru. Обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)