Отзывы сотрудников о компании JetMama
Действительно, наш общий путь пока небольшой, но у тебя очень круто получается! Мы гордимся твоими результатами, которые в итоге вносят вклад в общий результат.
Согласны, спринты иногда могут давать ощущение гонки, но без них, к сожалению, никуда - так виден прогресс по задачкам и весь путь развития проекта в целом. Да и веселые пони, которые высвечиваются, когда закрываешь задачу, согласись, довольно милы и мотивируют на скорейшее выполнение задач. Продолжаем расти вместе!
С уважением, компания JetMama
Менеджер по работе с маркетплейсами
Плюсы: Дружелюбный коллектив. Очень крутое, открытое и лояльное руководство. Интересные задачи. Ценится самостоятельность, инициативность и вовлечённость сотрудников. При этом всегда можно обратиться за советом к команде и быть уверенным, что коллективный разум поможет найти верное решение)
Можно работать из дома, но по желанию в любое время прийти в офис и поработать там)
З/п вовремя, 2 раза в месяц. В офисе есть микроволновка и кофеварка.
Менеджер маркетплейсов
Работаю в компании в 2021 года и с каждым годом становится все интереснее и круче. Мне очень нравятся: возможность свободы выбора направления, поддержка желаний в изучения новых инструментов, реализации творчества, много творчества; внимательный и чуткий руководитель, не просто «начальник», а наставник, который грамотно направляет и помогает в любых вопросах, и не только рабочих. Все ребята из команды подобраны особым образом и каждый оценивается не только по тому, что он умеет или не умеет, но и человеческие качества, а так же энергия и желание развиваться!)
Здорово, что в своем небольшом городке я попала именно в эту уютную компанию, с возможностью самореализации!
С уважением, компания JetMama
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JetMama
Рекомендуют ли сотрудники компанию JetMama для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию JetMama для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании JetMama?
Сотрудники компании JetMama оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники JetMama оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JetMama оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники JetMama оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JetMama оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы специализируемся на онлайн продажах качественных, полезных, развивающих и востребованных товаров для детей и взрослых.
Ценности jetMama - высокое качество работы и продукта, концентрация талантов, командные решения, высокая степень ответственности, открытость, максимальная объективность и готовность принимать суровую реальность такой какая она есть)
Наслаждаясь процессом, мы добиваемся больших результатов, стремительно растём и будем продолжать это делать. С нами вы сможете реализовать свой потенциал и стать экспертом на самом востребованном рынке. Даже если подходящей вам вакансии сейчас нет, пишите на почту nabaryshnikov@yandex.ru. Обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.