Отзывы сотрудников о компании Headliner
Product Owner
2) C-level коллеги - суперпрофессиональные и адекватные люди, к которым всегда можно прийти за советом, помощью или интересным кейсом
3) В принципе, атмосфера в коллективе, заряженная на взаимопомощь и рост продуктов, очень мотивирует делать результаты быстрее, лучше, с энтузиазмом
Сюда приходят работать, профессионально расти и зарабатывать. Да, порой в режиме супермена с шестью руками. Но именно от этого и кайфуешь.
Еще каждое утро привозят вкусные завтраки.
Чаще собираться после работы.
Неплохая зп для начальной точки;
Свести к минимуму переработки (а их сейчас много);
Рабочий день ненормированный, заранее продумать планы на следующую неделю не выйдет, потому что график очень нестабильный;
В офисе нет места для отдыха;
Копирайтер
Это идеальное место для человека, который хочет расти сам по себе как профессионал и и как часть команды. Рада, что работаю именно тут
Product Owner
Хорошая ЗП
Соцпакет
Интересные, очень, задачи
Крутой и дружный коллектив
Приятное руководство
Атмосфера когда все на одной волне, делают один продукт и двигаются в одном направлении
Корпоративная культура (для стартапа очень даже норм!) с корпоративами и подарочками))
Много общения и взаимопомощи
Нет ограничений и бюрократии, приветствуется инициатива
Процессы еще только налаживаются и встают на свои места
Нужно работать быстро и успевать за развитием компании и продуктов)
Ну вот, мечта сбылась. Все круто: классная команда, очень интересный проект, ребята очень отзывчивые - помогают разобраться, поддерживают. Офис тоже нравится - светлый, уютный (после полной удаленки самое то).
Плюшек много: белая зп, все вовремя выплачивают, дмс со стоматологией, можно курсы пройти за счет компании. Формат работы можно выбрать любой - офис, гибрид либо удаленку. В офис заказывают вкусные завтраки - ради этого можно даже пораньше приехать
Радует отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений. Процессы достаточно гибкие.
Head of Customer Service
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Headliner
Рекомендуют ли сотрудники компанию Headliner для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Headliner для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Headliner?
Сотрудники компании Headliner оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Headliner оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Headliner оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Headliner оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Headliner оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Headliner − международная IT-компания с главным офисом в Санкт-Петербурге, уютным офисом в Дубае и распределенной командой по всему миру.
Наш опыт в IT-разработке финтех решений насчитывает более 10 лет. Мы создаем продукты, которыми пользуются миллионы людей по всему миру.
Мы разрабатываем крутые продукты для fintech, мощный софт, функциональные сайты, crm для высоконагруженных систем, мобильные приложения для инвестирования и трейдинга.
Мы прошли огромный путь, и теперь готовы взять тебя с собой и двигаться дальше! Стань частью Headliner!
Информация о Headliner
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет