Headliner

Отзывы сотрудников о компании Headliner

4,6

Product Owner

март 2024
1) Занимаюсь интересным и переспективным продуктом, в котором реально влияю на процессы и результат
2) C-level коллеги - суперпрофессиональные и адекватные люди, к которым всегда можно прийти за советом, помощью или интересным кейсом
3) В принципе, атмосфера в коллективе, заряженная на взаимопомощь и рост продуктов, очень мотивирует делать результаты быстрее, лучше, с энтузиазмом

Сюда приходят работать, профессионально расти и зарабатывать. Да, порой в режиме супермена с шестью руками. Но именно от этого и кайфуешь.
Поскорее еще один офис открыть где-нибудь рядом с теплым морюшком ;)

ноябрь 2023
Крутая компания, которая всегда ЗА тебя. Коллектив всегда может подсказать и поддержать как в рабочих моментах, так и в личных. Рада быть здесь
Даже не знаю, мне все нравится, разве ,чтобы завтраки не заканчивались так быстро

сентябрь 2023
Работаю в компании
Сразу хочется написать об очень классном коллективе. Приятно, что все стараются тебе помочь, быстро прошла адаптация. Есть нужные и приятные штуки, такие как ДМС, компенсация больничного, выходной в день рождения.
Еще каждое утро привозят вкусные завтраки.
Увеличить зону отдыха в офисе, можно купить пуфики.
Чаще собираться после работы.

август 2023
2,0
Интересная работа и хороший старт для человека без опыта;
Неплохая зп для начальной точки;
Сделать более стабильный график работы;
Свести к минимуму переработки (а их сейчас много);
Рабочий день ненормированный, заранее продумать планы на следующую неделю не выйдет, потому что график очень нестабильный;
В офисе нет места для отдыха;

Копирайтер

август 2023
Интересные задачи в большом количестве. Все коллеги - классные люди, с опытом, с интересом, всегда помогут. Мне нравится, что можно самому планировать свои задачи, предлагать и воплощать новые решения.

Это идеальное место для человека, который хочет расти сам по себе как профессионал и и как часть команды. Рада, что работаю именно тут
Хотелось бы больше внерабочей активности в офисе, надеюсь, после всех релизов будем чаще собираться после работы

Изучите отзывы по отделам

Соцпакет
Интересные, очень, задачи
Крутой и дружный коллектив
Приятное руководство
Атмосфера когда все на одной волне, делают один продукт и двигаются в одном направлении
Корпоративная культура (для стартапа очень даже норм!) с корпоративами и подарочками))
Много общения и взаимопомощи
Нет ограничений и бюрократии, приветствуется инициатива
Офис пока что не большой
Процессы еще только налаживаются и встают на свои места
Нужно работать быстро и успевать за развитием компании и продуктов)

Работаю в компании
Всегда мечтал поработать в IT стартапе))
Ну вот, мечта сбылась. Все круто: классная команда, очень интересный проект, ребята очень отзывчивые - помогают разобраться, поддерживают. Офис тоже нравится - светлый, уютный (после полной удаленки самое то).
Плюшек много: белая зп, все вовремя выплачивают, дмс со стоматологией, можно курсы пройти за счет компании. Формат работы можно выбрать любой - офис, гибрид либо удаленку. В офис заказывают вкусные завтраки - ради этого можно даже пораньше приехать
Радует отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений. Процессы достаточно гибкие.
С парковкой возле офиса беда. Но зато до метро совсем недалеко.

Head of Customer Service

январь 2023
В этой компании собралась невероятная команда профессионалов которые создают не только отличный продукт но и изумительную рабочую атмосферу в которой каждый действительно чувствует себя частью семьи. Каждому из нас, не все равно. Так же не могу не упомянуть про всякие плюшки! ДМС с стоматологией, веселые корпоративы, кто любит по кушать (как я) завтраки, БЕЛАЯ ЗП, ну а все остальное приходи с сам(а) узнаешь!
Мы растем и развиваемся вместе, любые подводные камушки мы так же разбираем вместе и без препятствий. Долго думала, из минусов могу сказать что парковку найти не так просто если вы на машине.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Headliner

Рекомендуют ли сотрудники компанию Headliner для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Headliner для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Headliner оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Headliner оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Headliner оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Headliner − международная IT-компания с главным офисом в Санкт-Петербурге, уютным офисом в Дубае и распределенной командой по всему миру.

Наш опыт в IT-разработке финтех решений насчитывает более 10 лет. Мы создаем продукты, которыми пользуются миллионы людей по всему миру.

Мы разрабатываем крутые продукты для fintech, мощный софт, функциональные сайты, crm для высоконагруженных систем, мобильные приложения для инвестирования и трейдинга.

Мы прошли огромный путь, и теперь готовы взять тебя с собой и двигаться дальше! Стань частью Headliner!

Х5 Group
Контур
ЭТАЖИ
ИК СИБИНТЕК

Информация о Headliner

Сайт: https://headliner.dev

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 7