ПО Альфа-Металл

ПО Альфа-Металл

Отзывы сотрудников о компании ПО Альфа-Металл

Екатеринбург,
июль 2024
Понятная система мотивации, продукт с хорошим чеком, нет бюрократии и многочисленных отчётов
Хотелось бы, чтобы было ДМС. Но это мелочи, в целом условия труда комфортные, руководитель отзывчивый.

Июль 2024
Спасибо за приятную обратную связь! Для нас важно, чтобы сотрудникам было у нас комфортно)

сентябрь 2024
Стабильная, белая компания, зарплата, премии и % всегда вовремя, есть ДМС, красивый офис, удобно добираться, прямо около метро, хороший коллектив и руководство. Есть рост по зп
Особых недостатков не заметила, пока только положительное впечатление

Маркетолог-аналитик

Екатеринбург,
сентябрь 2024
2,0
Белая з/п, сокращённый рабочий день в пятницу, офис в центре
Премию, которую обещают не заплатят. При этом работать вы будете за нескольких разных специалистов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО Альфа-Металл

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО Альфа-Металл для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПО Альфа-Металл для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ПО Альфа-Металл оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ПО Альфа-Металл оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ПО Альфа-Металл оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сегодня  АЛЬФА-МЕТАЛЛ  - устойчивая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции алюминиевых полуфабрикатов  и  являющаяся  одним  из  крупнейших трейдеров на отечественном рынке продукции из алюминия и цветных металлов.

ООО "ПО "АЛЬФА-МЕТАЛЛ" является официальным дистрибьютором АО "Алюминий Металлург Рус", ОАО "КУМЗ", ООО "КраМЗ", ООО "Детал Алюминиум" и других ведущих производителей металлопродукции России и зарубежных стран. Поставка продукции напрямую с заводов-изготовителей позволяет предоставлять наиболее выгодные и интересные условия сотрудничества для наших заказчиков.

История компании начинается с 1 января 2001 года, когда  компания  АЛЬФА-МЕТАЛЛ  официально  заявила о своем существовании. С тех пор прошло более 22 лет. За это время изменилось многое, но главное удалось сохранить высокий  командный дух и ориентацию на результат. Мы – клиентоориентированная    компания  -  это  означает,  что  каждый специалист нашей компании - профессионал, каждая поставка  – образец индивидуального подхода к Заказчику.

Для оценки качества работ, услуг в области вооружения и военной техники и определения способности организации соблюдать установленные требования международных и российских стандартов в 2014 году проведена сертификация систем менеджмента качества по стандарту ГОСТ РВ 0015002-2012 и ГОСТ Р ЕН 9100-2011 для авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности.  По  требованию  потребителей  продукции  предъявляется  ведомственным  инспекциям  с соответствующим оформлением сертификатов и УЗК.

Информация о ПО Альфа-Металл

Количество сотрудников: 100-499