Отзывы сотрудников о компании Ленинградская АЭС-Авто
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ленинградская АЭС-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ленинградская АЭС-Авто для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ленинградская АЭС-Авто для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ленинградская АЭС-Авто?
Сотрудники компании Ленинградская АЭС-Авто оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ленинградская АЭС-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ленинградская АЭС-Авто оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ленинградская АЭС-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ленинградская АЭС-Авто оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Ленинградская АЭС-Авто" работает на рынке сервисных и транспортных услуг с 2009года. За это время преобразовывалась и расширила географию работы, увеличила и объемы предоставляемых услуг. Наша миссия-устойчивое развитие на рынке услуг. Стабильность и надежность ООО "Ленинградская АЭС-Авто" позволяет занимать прочные позиции на рынке сервисных и транспортных услуг. На сегодняшний день команда ООО "Ленинградская АЭС-Авто" насчитывает более 1000 человек.
Работа в ООО "Ленинградская АЭС-Авто"-перспектива карьерного роста и профессионального самосовершенствования, а также гарантия стабильности и надежности. В ООО "Ленинградская АЭС-Авто" работают люди ориентированные на результат, способные нести ответственность за принятые решения и стремящиеся к профессиональному и карьерному росту.
Информация о Ленинградская АЭС-Авто
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999