Отзывы сотрудников о компании СИАТ Групп
Инженер-проектировщик
Корпоративы по любому поводу))
ЗП без задержек, премии в Новый год, за заслуги и за сданные объекты, а так же куча прочих бонусов
Работа интересная и насыщенная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИАТ Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИАТ Групп для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СИАТ Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СИАТ Групп?
Сотрудники компании СИАТ Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СИАТ Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИАТ Групп оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СИАТ Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИАТ Групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
СИАТ - Сибирская Интеллектуальная Автоматизация и Технологии.
ООО "СИАТ Групп" является одной из ведущих инжиниринговых компаний, специализирующихся на решении задач в области промышленной автоматизации.
Наши системы соответствуют самым передовым стандартам рынка современных технологий и инновационным достижениям науки и техники.
Нас знают не только в России, но и в Республиках Казахстан и Беларусь.
В нашей команде собрано порядка 60 высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы в инжиниринговых проектах, которые с удовольствием передадут свои знания молодому поколению.
Мы постоянно размещаем вакансии для расширения компании и являемся аккредитованной IT-компанией со всеми вытекающими льготами от государства.
А еще мы очень бережно относимся к своим сотрудникам, ценим их и активно развиваем социальную политику:
- проводим ежегодную индексацию заработной платы не менее, чем на величину официальной инфляции;
- обеспечиваем надбавку к заработной плате за выслугу лет с первого года работы;
- оказываем финансовую поддержку сотрудникам при их выходе на пенсию;
- выдаем кредиты от компании под минимальный процент по разработанному регламенту;
- предоставляем корпоративную сотовую связь;
- печенье, батончики, чай, кофе - за счет компании и в неограниченном количестве;
- даем возможность пользоваться своим автопарком в личных целях по необходимости, в том числе и грузовой машиной, только просим это делать аккуратно;
- направляем своих сотрудников на повышение квалификации за счет компании;
- у нас большой объем сувенирной продукции, выдаваемой сотрудникам (футболки разных цветов и типов, кофты, кепки, классные кружки, блокноты, ручки, флешки и т.д.);
- закупаем сотрудникам удобную спецодежду;
- любим совместно проводить время и часто устраиваем корпоративные мероприятия за счет компании - не менее 7-8 раз в год;
- дарим сладкие подарки сотрудникам и их детям/внукам на новый год.
Становитесь частью нашей дружной компании!