Отзывы сотрудников о компании Юнифарма
Фармацевт
Клиенты аптеки в основном все люди культурные, вежливые. Вы не уходите с работы в состояний «я хочу кого-то прибить» каждый день.
Нет навязывания клиентам! Что тоже огромный плюс. Вас не заставляют продавать эти дебильные СТМ. СТМ просто нет!
График с 9 до 10, Вы можете закрываться пообедать, лично я не закрывалась и так успевала, но в любом случае это важно.
Плюсов в этой сети много. Из минусов я заметила для себя только отдаленность расположения офиса, куда не удобно было ездить при оформлении и расторжении ТД.
Фармацевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнифарма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнифарма для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Юнифарма для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Юнифарма?
Сотрудники компании Юнифарма оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Юнифарма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнифарма оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Юнифарма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнифарма оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Аптеки ЮНИФАРМА – это совершенно новый формат премиальной аптеки. Мы тщательно изучили пожелания самых требовательных клиентов, и теперь с гордостью представляем вам лучший ассортимент товаров для красоты и здоровья.
В основе успеха сети аптек «ЮНИФАРМА» лежит профессионализм сотрудников и вовлеченность в рабочий процесс каждого из них. Любовь к своему делу – это то, что мы всегда приветствуем в наших соискателях. Только получая удовольствие от работы, можно оставаться в гармонии с собой.
Сеть аптек «ЮНИФАРМА» заботится о благополучии своих сотрудников.
Преимущества работы у нас
- Гарантированное соблюдение ТК РФ, пенсионные отчисления в полном объеме
- Достойная заработная плата
- Своевременность выплат, зарплатный проект Сбербанка
- Прямая зависимость уровня дохода сотрудника от личных результатов
- Система мотивации и премирования для сотрудников
- Возможность подработать на выгодных условиях
- Помощь в продление сертификата
- Продление медицинской книжки за счет компании
- Скидка на продукцию в аптеках нашей сети
«ЮНИФАРМА» – работай там, где нравится!