Отзывы сотрудников о компании ЕДС Урал
Запросить отзывыhttps://edsural.com/
Компания «ЕДС Урал» осуществляет деятельность в сфере сервиса медицинского оборудования. Наши клиенты – медицинские учреждения юга Уральского федерального округа и других регионов Российской Федерации.
ЕДС УРАЛ ПОСТОЯННО РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ
Мы активно расширяем географию наших услуг, находимся в постоянном поиске новых клиентов. Также мы ищем себя в новых видах деятельности и занимаемся развитием интересных проектов.
МЫ РАБОТАЕМ В УНИКАЛЬНОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Работа в сфере медицинского оборудования — это всегда разнообразие проектов и задач с возможностью реализации и развития своего потенциала.
МЫ ЗАБОТИМСЯ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА
Непрерывная подготовка, обучение и повышение квалификации как инженерно-технического, так и административного персонала, развитие навыков и компетенций наших сотрудников.
МЫ ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА ВСЕМ
Возможность карьерного роста, отсутствие стеклянного потолка, гибкая система ротации, вертикальное и горизонтальное движение персонала.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата - 2 раза в месяц;
- Удобный график работы;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Возможность посетить множество регионов России (для инженеров);
- Насыщенную корпоративную жизнь, сплавы по реке, велопробеги и другие радости;
- Корпоративное обучение.
Если ты - амбициозен, активен, стремишься к постоянному развитию, не боишься трудностей и готов покорять новые горизонты – значит мы ждем именно тебя!!!