Отзывы сотрудников о компании Игрушка
Запросить отзывы«Мнушки» — это современная фабрика игрушек, которая уже 9 лет успешно работает на рынке антистрессовой продукции и поставляет свои товары по всей России и за рубежом.
3 опоры нашего успеха:
- Постоянный рост - мы непрерывно совершенствуем ассортимент, следим за появлением на рынке технических разработок,, ищем и внедряем новые решения в работе с командой, ценим стремление к росту у наших сотрудников;
- Доверие и честность - строим отношения с клиентом и командой на основе взаимного доверия и всегда открыты к обратной связи;
- Качество - каждое изделие производится в соответствии с установленными стандартами, а наши сотрудники - это настоящие мастера своего дела.
«Мнушки» — это 12 лет успешной работы на рынке и тысячи клиентов по всей России. Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
Мы страстно любим свою работу и ее результат.
Откликаются наши ценности и стремления? Пишите нам на почту mnushki.hr@gmail.com и присоединяйтесь к команде.
Подробнее о нашем производстве: https://youtu.be/WdIRY6QyOJk