Отзывы сотрудников о компании Ликсир
Дизайнер
Дизайнер
Специалист по тендерам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ликсир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ликсир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ликсир для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Ликсир?
Сотрудники компании Ликсир оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ликсир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ликсир оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ликсир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ликсир оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания LIKSIR – российский производитель смазочных материалов и специальных жидкостей, в том числе и для пищевой промышленности с допуском NSF.
Компания ООО «ЛИКСИР» производит смазочные материалы с 2020 года и за это время небольшое предприятие, организованное специалистами с опытом работы более 30 лет, выросло до крупной компании с производственным и фасовочным цехами, складом готовой продукции, аттестованной лабораторией и сетью дистрибьюторов в России.
Производство продукции основано на технологии высокоочищенных базовых масел и сбалансированных пакетов присадок нового поколения, собственного производства. Используя самые качественные сырьевые компоненты для выпуска масел, мы получаем на выходе продукцию премиум качества, что подтверждается опытом эксплуатации нашей продукции в тяжелых условиях.
Наша компания активно развивается и ищет целеустремленных и горящих своим делом сотрудников!
Информация о Ликсир
Категория: Нефть и газ