ЯРОМЕД

Отзывы сотрудников о компании ЯРОМЕД

Волгодонск,
октябрь 2024
Отличное руководство, весёлые корпоративы, оплата труда без задержек , тёплое, чистое , светлое место работы, вблизи от дома, мечта а не работа
Все на высшем уровне

Администратор

Киров ,
сентябрь 2024
Отличное место работы👌
После трудоустройства в этот центр, ощущение, что попала в рай! Лучший коллектив, весёлые корпоративы, удобные условия работы и отдыха, гибкий график с возможностью встраивания выходных так, как удобно; уровень зп выше, чем ожидала (от 50к при стандартных 15 сменах), что очень порадовало, без задержек. Сам центр располагается в удобной транспортной развязке, а при наличии ночных смен оплачивается такси домой.
Нам не хватает ещё одного ценного сотрудника

Красноярск,
октябрь 2022
Отличный коллектив, хорошие условия работы, карьерный рост, зарплата без задержек
Компания работает давно и все минусы уже исправлены

Тюмень,
сентябрь 2022
2,0
Красивый новый офис, с кухней и кондиционерами.новая оргтехника.
Зарплату платят вовремя. В отпуск отпускают.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЯРОМЕД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЯРОМЕД для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ЯРОМЕД для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЯРОМЕД оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЯРОМЕД оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЯРОМЕД оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Группа компаний «МРТ Лидер», представляет собой федеральную сеть диагностических центров высокого уровня. Диагностические центры «МРТ Лидер» берут свое начало с Дальнего Востока, и на сегодняшний день «МРТ Лидер» представляет собой крупнейшую сеть филиалов по всей России, а так же в Казахстане. Основное направление нашей компании – оказание высококачественных и высокотехнологичных диагностических услуг. Мы специализируемся на МРТ диагностике – одном из самых современных, информативных и безопасных методов диагностики в наше время. Наши центры оснащены самыми современными и точными МРТ аппаратами (Philips, Siemens 1.5 Т), признанные мировыми лидерами в диагностике.

Информация о ЯРОМЕД

Сайт: http://mrt-lider.ru/