Отзывы сотрудников о компании ТИЭМЭЛ РУС
HR Manager
А для меня очень важно, что есть ценность каждого сотрудника индивидуально и при этом командный дух.
Что касается трудоустройства-все согласно ТК РФ. З/п в рынке и выше.
И конечно же безлимитный кофе и сиропчики)
Менеджер по логистике
Начальство открыто к диалогу, прислушивается к своим работникам.
Расширить ареал возможностей.
Увеличить кол-во должностей в компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТИЭМЭЛ РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТИЭМЭЛ РУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТИЭМЭЛ РУС для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ТИЭМЭЛ РУС?
Сотрудники компании ТИЭМЭЛ РУС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ТИЭМЭЛ РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТИЭМЭЛ РУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ТИЭМЭЛ РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТИЭМЭЛ РУС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Транспортно-логистическая компания "TML Logistics" является прогрессивной компанией на рынке грузоперевозок России, КНР, Кореи и стран ЮВА, специализирующаяся по сопровождению бизнеса в области транспортной логистики, ВЭД, таможенного оформления.
За годы работы было реализовано сотни проектов, накоплен богатый профессиональный опыт, сформирована надежная профессиональная команда, которая предлагает высокотехнологичный и надежный морской, мультимодальный, железнодорожный и автомобильный сервис по доставке целых контейнеров и сборных грузов.
Информация о ТИЭМЭЛ РУС
Сайт: http://onetml.com