Отзывы сотрудников о компании Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна)
Бесплатный кофе
Лояльное руководство
Удобный график
Зарплата вовремя
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна) для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна) для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна)?
Сотрудники компании Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Развиваем сеть магазинов полезных продуктов с кофебарами внутри - "Зелёная заправка".
На сегодняшний день у нас 6 магазинов с кофебарами, 5 цехов собственного производства продукции.
Ищем людей, любящих и умеющих работать, умных, веселых и ответственных!
Если наш подход и цели вам близки – просто позвоните!
Мы на пути активного развития, присоединяйтесь к нам!
Информация о Зелёная заправка (ИП Белобородова Александра Викторовна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля