Отзывы сотрудников о компании Смарт Пресс 2.0
Конечно, как и в любой компании, есть и небольшие минусы. Иногда бывают моменты, когда приходится работать в ускоренном режиме, чтобы уложиться в сжатые сроки.
Начальник производства очень отталкивающий..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Пресс 2.0
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Пресс 2.0 для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Пресс 2.0 для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Пресс 2.0?
Сотрудники компании Смарт Пресс 2.0 оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Смарт Пресс 2.0 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Пресс 2.0 оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Смарт Пресс 2.0 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Пресс 2.0 оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Типография «Смарт Пресс» более 11 лет профессионально занимается крупным офсетным производством полного цикла в Липецке. На данный момент мы занимаем лидирующее место по количеству видов производимой полиграфической продукции в Липецке.
Собственное производство и обширный парк оборудования помогают нам в наших стремлениях сделать мир более современным. Это позволяет выполнить широчайший выбор финишной отделки, а именно она придает финальный шарм рекламной или упаковочной полиграфии.
Более 60 человек производят классный продукт, который становится лицом компаний и способствует формированию бренда.
Мы - команда экспертов в вопросах рекламной полиграфии, флексоэтикетки, гибкой упаковки, картонной и упаковки из микрогофрокартона.
Каждого сотрудника мы ценим и стараемся создать лучшие условия для стабильной работы и профессионального развития!