Отзывы сотрудников о компании Астелла
Адекватное руководство, научили новой для меня области с нуля. Поддержка на каждом этапе.
Могу работать удаленно и совмещать с семьей. Высокая ЗП, могу влиять на свой объем продаж.
Классные ребята в команде, нет сплетен и всяких разборок в чатах. Все вовремя и по делу. Есть
возможность карьерного роста, самых лучших берут в Москву на выставки, живут в Москва Сити.
Новый шоу-рум в самом центре, в таком работать- одно удовольствие.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астелла
Рекомендуют ли сотрудники компанию Астелла для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Астелла для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Астелла?
Сотрудники компании Астелла оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Астелла оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Астелла оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Астелла оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Астелла оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Оптовая светотехническая компания, уже 14 лет на рынке (с 2007 года), работаем по всей России и СНГ.
Занимаемся поставкой освещения в отели, модные рестораны, офисные здания, жилищные комплексы, дизайнерские квартиры. Также у нас закупаются магазины и интерьерные салоны.
Освещаем объекты любого уровня сложности.
Компания активно движется вперед по завоеванию лидирующих позиций на светотехническом рынке. Коллектив очень дружный, приятная атмосфера в офисе.