Отзывы сотрудников о компании Mastermind
сентябрь 2024
Удаленная работа, коллектив, дружелюбная атмосфера в компании. Широкий спектр обязанностей - можно приобрести очень разнообразный опыт и навыки.
Сам характер BTL-маркетинга может не всем подойти. После акклиматизации работа становится довольно шаблонной, нередко бывают однотипные проекты, которые лично мне было не очень интересно вести.
HR
февраль 2024
Очень открытое, лояльное руководство, постоянно стремится улучшить условия для работы сотрудников. Всегда интересно, агентство стремительно развивается. Зп выплачивается в срок, устраивают крутые корпоративы и интересные тренинги и обучения
Мне кажется, что все очень хорошо. Агенство стремительно развивается и расширяет штаб. Увеличение количества сотрудников - пожалуй, единственный пункт для улучшения, что и так уже в процессе
Промоутер
ноябрь 2023
Можно совместить со своим графиком учёбы или работы. Узнаешь много разных компаний.
Выходишь лишь когда есть заявки, когда их нет, то не работаешь. На одну заявку либо очень много претендентов, либо их нет совсем. Не удобно совмещать график. Условий для работы особо и нет. Зарплата не конкурентоспособная, есть места, где и побольше платят за промоутерство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mastermind
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mastermind для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Mastermind для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Mastermind?
Сотрудники компании Mastermind оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Mastermind оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mastermind оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Mastermind оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mastermind оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.