Отзывы сотрудников о компании СтройТех
Запросить отзывыООО "СтройТех" - динамично развивающаяся компания на рынке строительных материалов, представляет интересы ведущих отечественных заводов.
У нас представлен широкий ассортимент различных видов древесно –плитных материалов фанеры: березовой, хвойной, ламинированной. МДФ, ДСП,ДВП ,OSB
Компания специализируется на поставках металлопродукции от ведущих российских и зарубежных производителей. Ассортимент компании включает в себя все виды черного и нержавеющего металлопроката, кровельные и водосточные системы. На сегодняшний день «СтройТех» — это надежный партнер, c развивающейся сетью дилерских металлобаз.
Цены нашего товара основана на маркетинговых исследованиях рынка, и прежде всего, учитывает интересы наших покупателей!
Продажа, комплектация и транспортировка материалов производится лично под нашим контролем.
Почему Вы должны выбрать нас?
- Низкие цены. Наши цены на стройматерилы на порядок ниже цен наших конкурентов;
- Удобная доставка – у нас всегда выгодные тарифы за счёт применения оптимального транспорта.
- Возможность срочной доставки. Такая опция часто востребована нашими заказчиками. По согласованию, доставка возможна в тот же день.
- Вся продукция имеет необходимые сертификаты. Наша компания предоставит Вам всю документацию по товару.
- Реализацию оптом и в розницу.
- Наличие на складах большого ассортимента продукции
- Поможем Вас сориентироваться по количеству, качеству, наличии, сроков доставки;
- Предлагаем различные финансовые условия для на наших Клиентов.
- Мы работаем на долгую и честную перспективу