Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия

Красноярск,
Отличное руководство, поддержка на всех этапах развития. Хороший уровень оплаты труда, без задержек. Возможность проходить разные обучения, чтобы двигаться по карьерной лестнице. Замечательный коллектив, сплоченный, всегда помогут и поддержат в любом вопросе.
На данном этапе моей работы, меня вполне все устраивает.

Красноярск,
Классный коллектив. Хорошие условия труда. Есть возможность обучаться, очень часто проводятся мастер классы. Продукция премиум класса, одно удовольствие было ее продавать и получать благодарные отзывы от покупателей.
Все хорошо. Если бы не переезд в другой город, то продолжила бы работать

Работал больше 10 лет
Работала больше 10 лет, отличная компания! Процветания вам и хороших клиентов! И конечно же - хороших сотрудников)
Все хорошо! Хотелось бы побольше магазинов в других городах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Колор Авто и Колор Студия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сеть магазинов "Колор Студия" и "Колор Авто" – это мультибрендовые сети магазинов на территории Красноярска, Новосибирска и Абакана, занимающиеся розничной и оптовой торговлей с 1998 года.

Сеть магазинов "Колор Студия" специализируется на продаже:

- лакокрасочных покрытий, декоративных штукатурок и других отделочных материалов для ремонта и дизайна зданий, домов, квартир и дач. Являемся официальными представителями лучших европейских производителей продукции: Tikkurila, Teknos, Caparol, Litokol.

- эксклюзивных товаров по направлениям лепной декор, декоративный камень, напольные покрытия, обои и фрески.

Все студии оснащены современным колеровочным оборудованием и уникальной цифровой программой подбора цвета, цветовыми веерами и каталогами.

Сеть магазинов "Колор Авто" специализируется на продаже:

- товаров для всех видов работ по детейлингу, начиная от шампуней и керамических покрытий до инструментов и оборудования

- автоэмали

- автозапчастей и расходных материалов для авторемонта

Все магазины оснащены современным колеровочным оборудованием, а штат высококвалифицированных колористов всегда помогут в подборе цвета для вашего авто.

Более подробно можно ознакомиться на наших сайтах: https://color-studio.ru/ и https://color-auto24.ru/

МТС

Красноярск 3