Отзывы сотрудников о компании Гефест СП
Менеджер по планированию производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гефест СП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гефест СП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гефест СП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гефест СП?
Сотрудники компании Гефест СП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гефест СП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гефест СП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гефест СП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гефест СП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Гефест СП» является дочерней компанией южнокорейской корпорации «Youngsan Glonet Corporation», основной сферой деятельности которой является Автомобильная промышленность, Промышленное производство, Логистика и Оптовая торговля.
На российском рынке ООО «Гефест СП» развивает производство пластиковых изделий для автомобилестроения, предоставляет услуги по разбору, компановке и упаковке машинокомплектов, осущестляет логистику машинокомплектов по России, Восточной Европе и Азии.
Компания ставит перед собой цель стать лидером на рынке разборных комплектов (Knock-down kits) для автомобильных сборочных производств способствуя экспорту продукции российского автопрома в страны СНГ, ЕАЭС и дальнего зарубежья.
Основными ценностями компании является ответственность, качество и постоянное совершенствование процессов.
За последний год штат компании вырос в три раза и мы продолжаем развиваться, открывая новые производственные площадки в регионах, получая новые долгосрочные контракты от глобальных автопроизводителей. Наша команда состоит из молодых, мотивированных и квалифицированных профессионалов. Присоединяйтесь к нам и вы найдете у нас интересные проекты, безграничные возможности для роста, команду единомышленников и работу в самой динамичной отрасли!
Информация о Гефест СП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие