Отзывы сотрудников о компании АЙКО
Запросить отзывыКомпания АЙКО это региональная торговая компания.
В 2014 компания стартовала в Воронеже с поставок материалов для скатных кровель.
На данный момент компания АЙКО не только поставщик материалов для объектов коттеджного малоэтажного строительства и промышленно-гражданских объектов, но и исполнитель монтажных работ. Кровли, фасады, обустройство территории, системы водоотведения и канализации.
Миссия компании АЙКО: мы помогаем строить надежные дома из качественных материалов по справедливым ценам.
Работа в компании АЙКО.
- с 2014 года мы выросли в 5 раз.
- 60% руководителей в компании выросли из линейных сотрудников.
- мы постоянно развиваемся и учимся. Есть внутренняя система обучения и адаптации новых сотрудников. Руководители с удовольствием передают весь накопленный за годы работы опыт.
- менеджеры по продажам закрывают 100% целевых заказ от покупателей.
- ежегодно мы обслуживаем более 700 Заказчиков
- мы поддерживаем открытые и дружественные отношения в коллективе
У каждого сотрудника есть возможность себя проявить
- выслушиваем и поощряем инициативы, идеи, проекты сотрудников
- всегда помогаем новичкам влиться в команду и втянуться в работу
- средний возраст в нашем коллективе – 35 лет
Компания АЙКО активно участвует в помощи детским домам региона. Фонд "Прикоснись к добру" получает поддержку от нас с 2019 года!
Компания поддерживает местные проекты в области развития туризма, спорта и семейного отдыха!
Нам есть, чем гордиться, и о чем рассказать!
Информация о АЙКО
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)