Хабарова Юлия Александровна

Хабарова Юлия Александровна

Отзывы сотрудников о компании Хабарова Юлия Александровна

Меня зовут Юлия и я профессиональный HR-менеджер. Уже более 7 лет занимаюсь организацией подбора персонала. Мои заказчики - это проверенные работодатели.

Помогаю кандидатам найти работу мечты, а работодателям заполучить ценного сотрудника.

Моя основная задача как HR-менеджера - проводить анализ потребностей компании в персонале, составлять профили требуемых кандидатов, искать подходящих специалистов, проводить собеседования, отслеживать кандидатов на всех этапах отбора, а также оказывать поддержку как работодателям, так и соискателям в процессе поиска и подбора персонала.

Я веду работу с разными сегментами рынка труда: от стартапов до устоявшихся фирм. Мой опыт позволяет мне эффективно справляться с поиском и отбором специалистов в различных отраслях и профессиональных областях.

Для кандидатов я стараюсь выстроить доверительные отношения, помогая им пройти все этапы отбора с максимальной пользой для них. Я предоставляю консультации по составлению резюме, подготовке к интервью, а также держу соискателей в курсе свежих вакансий и возможностей для развития в карьере.

Для работодателей я стремлюсь найти не просто соискателей, а лучших специалистов, которые подойдут по всем параметрам требуемой позиции и лучше всего впишутся в команду компании. Я учитываю не только профессиональные качества кандидатов, но и их личностные особенности, мотивацию и потенциал для роста и развития.