Отзывы сотрудников о компании ГК Уральские компании
Закупщик
Достойна зп и руководство
Есть карьерный рост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Уральские компании
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Уральские компании для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Уральские компании для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Уральские компании?
Сотрудники компании ГК Уральские компании оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК Уральские компании оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Уральские компании оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК Уральские компании оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Уральские компании оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Уральская рекламная компания 6 лет на рынке рекламы, все это время мы динамично растем в цифрах. Ежегодно увеличиваю выручку в 2 раза и выше.
Основное направление деятельности: комплексное оказание рекламных услуг, компаниям с оборотом от 500 млн рублей в год, за редким исключением. Являемся поставщиками полиграфической продукции, сувенирной продукции, изготавливаем проектную документацию для объемных световых элементов и непосредственно, сами элементы, включая сложные установки на крыши, фасады зданий и сооружений. Штат профессиональных дизайнеров для разработки оригинал макетов а также создания брендов.
Среди наших клиентов ТОПовые компании России и Урала, компании лидеры ниш. Подробнее смотри на сайте.
Информация о ГК Уральские компании