Отзывы сотрудников о компании Stereoforma
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Stereoforma
Рекомендуют ли сотрудники компанию Stereoforma для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Stereoforma для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Stereoforma?
Сотрудники компании Stereoforma оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Stereoforma оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Stereoforma оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Stereoforma оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Stereoforma оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Студия по разработке игр и приложений на Unreal Engine под Desktop, VR и AR.
Мы - международная команда разработчиков, гейм-дизайнеров, художников, фанатов и геймеров, которые однажды влюбились в виртуальную реальность! Мы даже серфили на первой волне VR еще в 90-х! Для нас VR - это не просто смесь технологий и ожиданий, а параллельная вселенная, в которой человечество откроет новые горизонты жизни, испытает новые подходы к работе и погрузится в невероятные развлечения! И мы здесь, чтобы ускорить и разнообразить этот процесс! Мы никогда не забываем про истоки геймдева и пилим под desktop, а наш опыт позволяет внедрять геймификацию в любую сферу жизни и бизнеса. Всем сторонникам смешения реальностей - Konnichiwa, дополним все что захотите при помощи AR.
Информация о Stereoforma