3,4

Отзывы сотрудников о компании Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы

ноябрь 2024
Руководство достойное, выплачиваются премии, удобное расположение, сплочённый коллектив, есть социальная поддержка молодым специалистам, компенсации за съем жилья, есть возможность участия в научных конференциях.
В некоторых подразделениях требуется ремонт, но руководство решает все недочёты.

Заместитель начальника

1,7
Близость к ст. метро Балтийская, средний уровень заработной платы.
Необходимо менять подход к управлению,в учреждении высокая текучесть кадров

Секретарь руководителя

август 2024
Хороший коллектив, отличное руководство, комфортное рабочее место!
Коммуникация между сотрудниками, благоприятная обстановка.

июнь 2023
1,7
Пешая доступность от станции метро «Балтийская». Больше никаких преимуществ нет.
Коммуникацию между сотрудниками. Отношение руководителя ко всем сотрудникам ровное

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Информация о Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы

Сайт: http://lo-bsme.ru

Санкт-Петербург 4