Агентство событийных проектов Альтер Эго Групп

Нормально

Минск,
сентябрь 2024
2,5
Приятная команда и интересные проекты. В офисе были чай/кофе/печеньки
Фиксировать все договорённости о заработной плате и росту в компании. Грамотную систему мотивации и условия для отдыха (обедать за рабочим местом потому что нет кухни или отдельно комноты ужасно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство событийных проектов Альтер Эго Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство событийных проектов Альтер Эго Групп для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Агентство событийных проектов Альтер Эго Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Агентство событийных проектов Альтер Эго Групп оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Агентство событийных проектов Альтер Эго Групп оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Агентство событийных проектов Альтер Эго Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

C 2010 года наша компания занимается оказанием полного спектра услуг в области событийного и digital-маркетинга.

Наша специализация - это комплексные маркетинговые проекты и массовые мероприятия.

Среди наиболее значимых белорусских проектов: международный фестиваль военно-исторической реконструкции "Наш Грюнвальд" (на данный момент это самый масштабный проект военно-исторической реконструкции в Беларуси), Купальский Open-air "Свята Сонца", фестиваль "Путь Викингов", "Битва четырех эпох", фестиваль "Менск Старажытны" и другие.

Ежегодно мы реализуем более 200 мероприятий для корпоративных клиентов: BTL, тимбилдинги, корпоративные праздники, презентации, рекламные игры, спортивные соревнования, тренинги, семинары и квесты.

Офис компании находится в самом центре Минска, рядом с метро пл. Я. Колоса.

Альтер Эго - это молодой дружный коллектив, который живет новыми оригинальными идеями!

Action
ЛАБИРИНТ