Отзывы сотрудников о компании WebCorp
Веб-программист
Специалист по работе с клиентами
Отзывчивый коллектив,все условия для работы мечты. Работаю здесь больше года и моему восхищению нет предела.
Достойная зароботная плата,что особенно важно в наше время!
А в целом я всем довольна!
Графический дизайнер
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WebCorp
Рекомендуют ли сотрудники компанию WebCorp для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WebCorp для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании WebCorp?
Сотрудники компании WebCorp оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники WebCorp оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WebCorp оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники WebCorp оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WebCorp оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания WebCorp более 12 лет успешно развивается в сфере разработки и продвижения сайтов в Яндекс и Google, таргетированной рекламы, аналитики и маркетинга. В связи с открытием филиала в г. Ярославле в отдел телемаркетинга производится набор сотрудников.
Мы считаем, что работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие. Поэтому у нас в офисе есть как стандартные чай, кофе, печеньки. Так и приставки Play Station и Nintendo, удобные кресла-мешки в комплекте. Обеденная сиеста до 1,5 часов поможет восстановить силы и сохранить их на вечер после работы. Расположение офиса в историческом центре города даёт много возможностей, куда эти силы потратить. Общение непосредственно с собственниками компании гарантирует эффективное и комфортное решение всех рабочих задач.