Отзывы сотрудников о компании Сэйнт-Бьюти
Кладовщик
Удобное расположение
Заработная плата всегда вовремя
Отличный молодой коллектив
Отсутствие каких-либо четких целей у компании
PR-менеджер
Очень важный момент - своевременная оплата труда.
Коллектив питерского офиса, руководство - творческое, гуманное, идущее всегда на встречу сотрудникам.
Если человек ищет себя - здесь ему обязательно помогут сориентироваться, подскажут как и что необходимо делать, чтобы непрерывно развиваться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сэйнт-Бьюти
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сэйнт-Бьюти для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сэйнт-Бьюти для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сэйнт-Бьюти?
Сотрудники компании Сэйнт-Бьюти оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сэйнт-Бьюти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сэйнт-Бьюти оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сэйнт-Бьюти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сэйнт-Бьюти оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Успешно развивающаяся компания в сфере оптовых и мелкооптовых продаж профессиональной косметики для волос. Монобрендовая компания, официальный дистрибьютор BRARUS PROFESSIONAL, в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. с юридическим названием СЭЙНТ-БЬЮТИ.
Бренды, которые мы представляем, занимает лидирующее место по продажам на профессиональном рынке в России. Компания создана в 2008 году, и имеет свои филиалы в разных городах России и за ее пределами! Мы являемся одними из лидеров продаж в своем регионе на рынке салонов красоты и парикмахерских