Инконтрол

Инконтрол

Отзывы сотрудников о компании Инконтрол

август 2024
2,7
Однозначно - коллектив, есть кофе-поинт, корпоративы два раза в год за счёт компании. Стабильная оплата труда. Гибкое начало рабочего дня.
Рост в компании происходит несправедливо. Много случаев, когда нового сотрудника брали на бОльшую зарплату по отношению к сотруднику, который проработал более 5 лет (см. абзац ниже).

Хочешь повышения - умоляй. Пересмотр зарплаты происходит ежегодично + есть индексация (1000 рублей в год), но прибавляют такие копейки, что можно, честно говоря, оскорбиться. Если не ходить на поклон к техдиру, то не видать достойного пересмотра ЗП, что уже говорить о должности.

Имея крупные и не дешевые проекты - 1200 рублей командировочные и только недавно стали доплачивать за переработки, а перерабатывать придется.

Место максимум для людей которые переехали в Москву "покорять столицу". Для старта - советую.

Руководству никаких рекомендаций дать не смогу, потому что не услышат, у них есть только "Я".

октябрь 2024
Отличная компания, хороший коллектив.
Руководство относится с пониманием ко всем сотрудникам. Большой плюс возможности работы удалённо, а также близкое расположение офиса к метро в центре.
Организация рабочего процесса хорошая, офис внутри круто оборудован, есть отдельная кухня, где можно попить кофе/чай, покушать, отдельный аппарат с готовой едой (большой плюс, когда на работе запара и не успеваешь сходить в столовую).
Есть ДМС, включает в себя много клиник. Ежегодная индексация зп. Корпоративы два раза в год.
Оплата мобильной связи, хорошие условия в командировках.
Компания всегда открыта для обучения сотрудников, поэтому оплачиваются и приветствуются курсы повышения квалификации.
Коллектив дружный - как вторая семья.
Улучшать в принципе нечего, условия работы созданы прекрасные.

Инженер-программист

3,2
Наличие удаленки, интересные проекты, офис. Для работы все условия сделаны руководством
Зарплата: она сильно ниже рынка. Лишь для старта хороший вариант получения компетенций. Как пример - зарплата главного специалиста и руководителя проекта 160 тысяч. Загруженность у руководителей проектов очень большая, руководители ведут несколько проектов за такую мизерную зарплату.
Чтоб выпросить ЗП, нужно ходить на поклон к руководству по несколько раз, да и вряд ли получится. Индексации как таковой не было, прибавляли по 1000р в год.
Командировочные тоже мизер - 1200р.
Руководством было набрано куча студентов(претензия не к ребятам-студентам), поэтому в командировки ездить некому и никто тебя не сменит в командировке.

октябрь 2024
Коллектив прекрасный! Профессионалы и фанаты своего дела.
Руководство адекватное, внимательное ко всем сотрудникам, всегда открыто к диалогу. Где еще такое встретишь? )
Удобный офис около метро.
Возможность иногда работать удаленно.
Гибкое начало дня. Это очень выручает, когда утром нужно тащить ребенка к врачу.
Чай, кофе, печеньки, все есть.
Хорошие условия в командировках.
ДМС Ренессанс - мне нравится, много клиник на выбор.
Очень классные корпоративы
Оплачивают мобильную связь тем, кому необходимо.
Всячески приветствуется образование, оплачивается обучение на курсах доп.подготовки.
Сотрудники дружные и с юмором )
Не хватает отлаженных коммуникаций внутри компании между отделами, думаю, связано с быстрым ростом компании, надеюсь скоро наладится.

Специалист по сертификации

октябрь 2024
Работодатель вполне на уровне - такой, какой и должен быть.
Техникой обеспечили, график сдвинули, офис норм, всего хватает.
Да нечего особо улучшать - все и так нормально, даже прекрасно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инконтрол

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инконтрол для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Инконтрол для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Инконтрол оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Инконтрол оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Инконтрол оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

ИНКОНТРОЛ - аккредитованная Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации российская ИТ - компания, основными видами деятельности которой являются:

• комплексная разработка, внедрение в эксплуатацию "под ключ" и обслуживание автоматизированных систем управления технологическими процессами различных уровней сложности, включая разработку российского системного и прикладного программного обеспечения программно-аппаратных (ПАК) и программно-технических (ПТК) комплексов АСУ технологическим и/или электротехническим оборудованием различных объектов промышленности, включая значимые объекты критической информационной инфраструктуры;
  • разработка и внедрение комплексных тренажеров электроэнергетических объектов, включая разработку математических моделей технологического оборудования, требуемой точности;
  • разработка и внедрение автоматизированных систем управления производством;
  • разработку, отладку и внедрение различного российского прикладного программного обеспечения, применяемого в системах АСУ;

ИНКОНТРОЛ являясь лицензиатом ФСТЭК РФ по ТЗКИ и СЗКИ, а также лицензиатом ФСБ на работу по криптографии, успешно разрабатывает и внедряет системы информационной безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры РФ, включая разработку собственных программно-аппаратных средств информационной защиты.

Организация была образована на базе компании ЗАО "Интеравтоматика" и объединила команду высокопрофессиональных единомышленников, за плечами которых создание лучших в России систем управления теплоэнергетическим и электротехническим оборудованием.

За более, чем 25 лет существования коллектива, специалисты компании разрабатывали и внедряли в эксплуатацию автоматизированные системы управления практически для всех существующих энергетических технологий: паросиловых энергоблоков, парогазовых и газотурбинных установок, АЭС, ГЭС, геотермальных и ветровых электростанций, электротехнического и вспомогательного оборудования.

Первый Бит
1 831 отзыв