EdEra

Отзывы сотрудников о компании EdEra

Копирайтер

ноябрь 2024
1,8
Есть хорошие, приятные в общении специалисты. Интересный профиль и продукт компании
1. Некорректное общение со стороны руководства.

2. Рабочий график с 10:00 до 22:00 с понедельника по субботу. В это время ожидается, что сотрудники будут сидеть перед компьютерами, готовые в любой момент подключиться на созвон.

3. Непонятная система штрафов, например за невозможность подключиться на незапланированный созвон. При этом о штрафе сотруднику могут не сказать (я о своем узнала только тогда, когда получила неполную зарплату).

4. Стресс и невозможность отключиться от работы. Концепцию work-life balance руководство компании, к сожалению, не признает.

Соответственно, текучка в компании очень высокая, сотрудники увольняются буквально каждые 2 недели.

сентябрь 2024
1,5
Удаленная работа, в команде есть хорошие коллеги.
Может показаться, что заработная плата достойная, однако стоит учитывать, что работать нужно 60+ часов в неделю с одним выходным и постоянным стрессом в рабочих чатах. Также говорят про гибкий график работы, но по факту работать и быть на связи нужно всегда, иначе получишь непонятный штраф.
Отношение руководства и коммуникация (переход на личности, оскорбления, никакой этики общения, агрессия), ненормированный график работы (6 дней в неделю по 12 часов в день), странная система штрафов и оформления, общение с клиентами 24/7, отсутствие обучения/ оплачиваемых больничных/ ДМС. Такое ощущение, что бизнес застрял в 2000-х. Постоянная текучка. Не рекомендую.

Учитель английского языка

март 2024
Работаю в компании
Ценят сотрудников, достойная оплата труда, дают свободу. Также есть возможность совмещения. Высокие требования к качеству преподавания, что заставляет всегда стараться больше.
Организовать возможность оффлайн встреч (понимаю, что это сложно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EdEra

Рекомендуют ли сотрудники компанию EdEra для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию EdEra для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании EdEra оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании EdEra оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании EdEra оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Информация о EdEra

Москва 2