Отзывы сотрудников о компании НПП Энергетические системы
Начальник отдела
Мало лезет в процесс работы - ставит задачу, спрашивает результат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Энергетические системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Энергетические системы для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию НПП Энергетические системы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НПП Энергетические системы?
Сотрудники компании НПП Энергетические системы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПП Энергетические системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП Энергетические системы оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПП Энергетические системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП Энергетические системы оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Основная сфера деятельности компании - изготовление и реализация аккумуляторов и аккумуляторных батарей различного назначения.
Наша миссия - повышение надежности работы технических средств и систем, применяемых в различных областях человеческой деятельности за счет поставок современных надежных и эффективных химических источников тока.
Основная область применения это промышленная и военная техника, а именно:
- Переносные и автономные средства и системы связи
- Аварийные источники питания
- Другая специальная техника.
Потребителями нашей продукции являются: Министерство обороны Российской Федерации, ФСО, ФСБ, МВД, МЧС.
НПП«Энергетические системы» это сплоченный коллектив, объединивший высококвалифицированных технических специалистов и экспертов в области электрохимии, электроники и электротехники. Приглашаем и вас присоединиться к нашей команде профессионалов!