Отзывы сотрудников о компании Smile Fish
Воспитатель
Родители адекватные, без завышенных требований)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smile Fish
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smile Fish для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Smile Fish для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Smile Fish?
Сотрудники компании Smile Fish оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Smile Fish оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smile Fish оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Smile Fish оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smile Fish оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В частный детский сад «Smile fish» требуется помощник воспитателя.
Условия:
-Рабочий день: 8.00-19.30
-Малая наполняемость групп
-Бесплатное корпоративное обучение (тренинги)
-Возможность карьерного роста и увеличение дохода
-Своевременная выплата заработной платы
-Комфортные условия работы и дружелюбный коллектив
Требования к кандидату:- Любовь к детям,- Опыт работы с детьми дошкольного возраста,- Грамотная речь,- Коммуникабельность, активность, позитивность,- Умение находить подход к каждому ребенку,- Стрессоустойчивость и работоспособность.
Обязанности:- Помощь воспитателю в образовательных процессах,- Организация досуга детей,- Прогулки,- Кормление,- Уборка помещения.
Дополнительная информация:
Это не работа, это, прежде всего, служение и призвание. Мы - одна команда. Мы ищем, приверженных своему делу, людей. Если вы не видите своей жизни без детей, то эта работы для вас!
Ключевые навыки
Любовь к детямГрамотная речьКоммуникабельностьАктивностьПозитивностьРаботоспособностьСтрессоустойчивость