Отзывы сотрудников о компании Филиал ОАО Могилевтехмонтаж Бобруйское монтажное управление
Запросить отзывыБобруйское монтажное управление входит в состав ОАО "Могилевтехмонтаж"
На сегодняшний день ОАО «Могилевтехмонтаж» - крупнейшая монтажная организация в Могилевской области, осуществляющая широкий спектр работ в строительной области.
В Открытом акционерном общество «Могилевтехмонтаж» работает более 1000 высококвалифицированных рабочих и специалистов.
Производственная база предприятия позволяет изготовливать различные металлоконструкции, трубные узлы и нестандартное оборудование.
Располагая высококвалифицированными кадрами, мы занимаемся монтажом технологического оборудования и трубопроводов, изготовлением и монтажом строительных металлоконструкций, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, систем холодного и горячего отопления, теплоснабжения, систем газоснабжения, и другие работы для предприятий:
- атомной, химической и нефтехимической промышленности;
- горнодобывающей промышленности;
- котельных, компрессорных установок;
- строительной индустрии, в том числе цементных заводов;
- машиностроительного комплекса;
- хранения и переработки сельхозпродукции;
- деревообрабатывающей промышленности и т.д.