Гибкий сменный график, хороша стартовая зарплата, дружный коллектив
Можно улучшить обратную связь о работе, а так все отлично! Мне нравится работать в компании
Август 2024
Благодарим за обратную связь! Нам очень важны отзывы наших сотрудников, которые позволят стать лучше нашей компании!) Будем работать над вашими пожеланиями.
Крутой молодой коллектив, можно найти себе друзей. Есть возможность для роста и развития. Хорошая зп, руководитель открыт к повышению, если работаешь сверх своих обязанностей
Улучшить зону отдыха
Июль 2024
Отзывы настоящих и бывших сотрудников очень ценны для нашей компании, мы возьмем в работу пожелания для нашего развития 🥰
Свобода в выборе рабочего графика , коммуникация с командой , четко поставленные задачи , сформированная организационная структура , благоприятная атмосфера в коллективе .
Работа в команде организована наилучшим образом , но в любом случае всегда существуют недочёты над которыми на постоянной основе работаем и совершенствуем.
Июль 2024
Спасибо! Создаем лучшие условия для наших сотрудников🌷
Удобный график работы,лояльное руководство всегда поможет и подскажет,при владении лидерских качеств есть потенциал роста в компании,весело и комфортно работать с коллективом
Для меня как для сотрудника все устраивало,если бы еще кормили на работе,то можно было бы вообще работать в две смены
Спасибо!
Стараемся создавать лучшие условия для работы сотрудников🤍