Отзывы сотрудников о компании ТехСтрой
1,7
Плохо
Мастер
март 2024
В работодатели мне понравилось легкость обещаний, берет на работу сразу, и всех обещает хорошую З\П. Еще один плюс это рабочий коллектив. Далее одни минусы: в одном цеху плазма, дробеструйка и малярка 3 в одном, выхлоп в воздух такой что дышать не чем. Кадровый дефицит, отсутствие логической цепочки в производстве, половина работы шаг вперед 2 назад таким методом, потом естественно не в какие сроки не укладываются, делают все по быстрому и с браком, а потом ищут виноватых. По этому я бы не советовал не кому да же близко подходить в эту контору.
Улучшить можно многое, но главное что бы у руководство это желание появилось. Условия труда и отдыха, постоянство в сроках выдаче З\П.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехСтрой для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТехСтрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТехСтрой?
Сотрудники компании ТехСтрой оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТехСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехСтрой оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТехСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехСтрой оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью
"Техстрой"
- это производитель металлоконструкций, изделий и строительных конструкций, промышленных деталей любой сложности, строительно-монтажно-ремонтное предприятие, которое в настоящее время занимает уверенные позиции на рынке строительных и инженерных услуг в области осуществляющим монтаж, ремонт и реконструкцию энергооборудования электростанций, металлургического оборудования и другого оборудования промышленных предприятий, выполняет различные строительные и ремонтные работы, в том числе возведение несущих и ограждающих железобетонных и металлических конструкций, строительство трубопроводных сетей различного назначения, строительство газопроводов, возведение стальных вертикальных
резервуаров.