Отзывы сотрудников о компании Уральская замочная компания
SMM-менеджер
Помощь коллег в рабочих моментах.
Обратная связь с руководством
Места отдыха на рабочем месте
Можно создать отдельную столовую покрупнее для питания всех сотрудников взамен нескольких маленьких столовых для разных подразделений
Коллектив за три года стал для меня настоящей семьёй. Все разные, интересные, открытые! Мы вместе решаем сложные задачи, учимся, жарим шашлык и устраиваем крутые праздники. Да. Всё это кажется идеальным, а мы так работаем)). Большая территория, прогулки к реке, утки и бобры))). Не могу сказать, что работать в ПТК легко, это было бы не честно. Работа с большим объёмом информации, стрессоустойчивость, постоянное самосовершенствование, самоотдача, навыки делового общения – лишь несколько слов о том, без чего у нас не обойтись.
ПТК – это надёжность. ПТК – это движение. ПТК – это атмосфера. Здесь некогда скучать, ты всегда чувствуешь себя в потоке. Поэтому рабочий день пролетает так, что глазом порой не успеваешь моргнуть!
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уральская замочная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уральская замочная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уральская замочная компания для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Уральская замочная компания?
Сотрудники компании Уральская замочная компания оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Уральская замочная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уральская замочная компания оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Уральская замочная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уральская замочная компания оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Уральская замочная компания основана в 1993 году. В этом году нам исполнился 31 год. На данный момент мы являемся крупнейшим оптовым поставщиком замков, фурнитуры и скобяных изделий в Уральском регионе, входим в ТОП-3 предприятий по России.
В 2003 году начался выпуск собственной продукции под торговой маркой АЛЛЮР, что позволило утвердиться на федеральном рынке замочных и скобяных изделий России, и стать одним из ведущих его операторов. На сегодняшний день под торговыми марками Компании АЛЛЮР, АВАНГАРД, СТАНДАРТ, БУЛАТ выпускаются замочно-скобяные изделия более 1000 наименований.
Помимо производства и продаж продукции собственных марок, Компания также является представителем крупнейших отечественных производителей замочно-скобяных изделий, таких как: Эльбор, Зенит, ПРОСАМ, Сенат, Керберос, ЧАЗ, Гардиан, Сельмаш и др.
Нашими партнерами являются оптовые и мелкооптовые торговые организации, розничные магазины, DIY магазины, строительные организации, производители деревянных и металлический дверей расположенные, как на территории РФ, так и на территории Казахстана и Белоруссии.
Мы ценим каждого нашего сотрудника, и создаем комфортные условия труда для каждого, даем возможность достойно зарабатывать и совершенствовать уровень жизни.
Умеем хорошо работать, и так же хорошо отдыхаем) Нам стало мало общепринятых праздников, и мы придумали День Замка. Хочешь посмотреть как он проходит- присоединяйся к нашей команде)
Информация о Уральская замочная компания