Отзывы сотрудников о компании Современные Технологии НС
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «Современные Технологии НС» создано в июле 2014 года. С первого дня создания компании мы стремимся обеспечить российский рынок и рынок ЕАЭС высококачественным, зачастую эксклюзивным, оборудованием ведущих мировых производителей в области управления электрическими и электрогидравлическими приводами промышленного оборудования. Мы также поставляем режущий инструмент различных производителей для обработки изделий из титана, алюминия, различных сталей и композитных материалов (углепластика, стеклопластика, стеклотекстолита), как в ручном режиме, так и на станках с ЧПУ.
Полученный за многие годы опыт позволяет нам не только предложить нашим клиентам наиболее качественное оборудование, но и оказать содействие в сопровождении данного оборудования в течение всего цикла его жизнедеятельности, в технической поддержке при выборе оптимального варианта оборудования, отвечающего всем необходимым клиенту параметрам.
Наш девиз: «Для самых высоких требований». Поэтому мы с особой тщательностью выбираем партнеров для сотрудничества, чтобы предложить российскому рынку современное, высококачественное оборудование, отвечающее всем требованиям надежности и безопасности.
Мы являемся официальным представительством ведущих производителей в своих отраслях:
- SPOHN+BURKHARDT - джойстики и кресло-пульты
- OHM - системы дистанционного радиоуправления для различных областей промышленности
- Режущий инструмент - для обработки на станках с ЧПУ и для ручной обработки
- SCHILDKNECHT - радиопередача промышленных протоколов