Отзывы сотрудников о компании Madaliz group Ltd.
Запросить отзывыГруппа компаний в состав которой входит Madaliz group Ltd. работает на рынке комплексных поставок и инжиниринга с 2008 года.
ООО "Мадализ груп" работает в направлении поставок промышленного оборудования, комплектующих и запасных частей:
— MG chain – цепи роликовые, пластинчатые, с аттачментами, специализированные;
— AOKMAN – мотор-редукторы (червячные, конические, коническо-цилиндрические), редукторы индустриальные и планетарные;
— Jinan SenKe CNC – производитель станков с ЧПУ (фрезерно-гравировальные, фрезерные, шлифовальные, лазерной гравировки);
— BORUI CNC – производитель станочного оборудования (ленточнопильные, токарные и фрезерные станки с ЧПУ);
— MG convector – воздухонагреватели (конвекторы) газовые, жидкотопливные, электрические;
Так, же компания осуществляет поставки: сервоприводы, гидромоторы, частотные преобразователи, устройства плавного пуска, насосы, пневмо-оборудование, промышленную автоматику, и многое другое.
Нашими клиентами являются компании лесопромышленного комплекса; фармацевтики; строительных материалов: кирпичные заводы, кабельной продукции; предприятия производства продуктов питания: мясокомбинаты, птицефабрики, молокозаводы, шоколадные фабрики и др.; машиностроительные; нефтехимической и газовой отраслей и многие другие.