ТДСК

Отзывы сотрудников о компании ТДСК

3,0

Уфа,
декабрь 2022
Свобода в графике при выполнении плана продаж. Отсутствие задолжности
Построить большой шоурум

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТДСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТДСК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТДСК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТДСК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТДСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТДСК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

История компании началась в 2005 г. Это было время появления новых строительных материалов на рынке — кровельных, теплоизоляционных, фасадных. С того момента компания прошла путь от небольшой компании до лидера Пермского рынка.

Основной деятельностью компании "ТДСК" стала поставка качественного керамогранита из Китая. За время работы наша компания убедила пермских потребителей, что продукция производства Китай может быть качественной.

Мы постоянно работаем с ассортиментом керамогранита  — выставляем интересные, на наш взгляд, коллекции производства Украины, России, Италии, Англии, Польши, Испании и других фабрик Старого Света.

В 2010 наша компания получила официальный статус дистрибьютора завода «Самарский Стройфарфор», производящего керамогранит под ТМ «Grasaro» и «Kerranova».

Постепенно компания расширила ассортимент товаров. Сегодня в ассортименте компании представлены керамогранит, изразцы из фарфора, мозаика, агломерат (искусственный камень), зеркальная плитка, ритуальная фотокерамика, печать изображений на фотоплитке, фотопечать на стеклянной мозаике, сопутствующие материалы (клей, затирка).

В рамках компании создана собственная студия мозаики. «Студия мозаики» изготавливает под заказ декоративные элементы — от простого бордюра до сложнейшего панно или выкладки чаши бассейна. Опытные сотрудники подберут мозаику к интерьеру, разработают дизайн-проект, подскажут лучшее сочетание мозаики с другими отделочными материалами.

В компании создан дизайнерский отдел. Сотрудники отдела разрабатывают дизайн-макеты, предлагают необычные визуальные стилистические решения для интерьера заказчика, делают раскладку и подсчет мозаики и керамогранита по проекту.

Благодаря четкой логистике, жесткому соблюдению сроков, прямым поставкам от производителя «Студия керамики» легко работает с объектами любой сложности и срочности.

Одним из последних значимых объектов компании стал ТЦ «СпешиLOVE» Пермь, куда был поставлен керамогранит общей площадью более 26 000 кв.м.

В 2021 году наша компания получила статус официального дилера ООО "Компания "Гравис", "Силма", "Laminam". А также имея в своем портфеле контракты с LTM и MagFasad мы начали развивать направление по поставке комплексных решений на фасады объектов строительства.

Компания активно развивает свою розничную и дилерскую сеть. «ТДСК» — это 3 собственных салона в Перми, и около 50 розничных точек дилеров в Перми и Пермском крае. А также отдел оптовых продаж в г. Уфа. В планах компании — развитие розничного направления на территории Большого Урала.

Информация о ТДСК

Сайт: https://stfc.ru