Отзывы сотрудников о компании Ultralampa
Запросить отзывыМы одна из лидирующих компаний на светотехническом рынке.
Являемся официальным дистрибьютором: Philips, Lightbest, Osram GmbH, Ledvance, General Electric, Элид, WELL ELECTRONICS LTD и тд.
Основные направления деятельности компании:
Оптовые продажи в области технического освещения: Промышленный свет, Декоративное освещение, Тепличное освещение, Складское освещение, Ультрафиолетовое освещение, Электрические ловушки от насекомых, облучатели и рециркуляторы.
Оптовая продажа импортного и отечественного светотехнического и электрооборудования крупнейших отечественных и мировых брэндов Well we, Narva, Osram GmbH, Ledvance, Элид, Philips-lighting, и тд.
Мы предлагаем своим клиентам ряд преимуществ, приглашая к сотрудничеству на самых удобных и выгодных условиях:
- большой ассортимент товара - в наличие на складе
- строгий контроль качества реализуемого товара - мы предлагаем лучшее;
- компания осуществляет доставку заказа в пределах Москвы и Ближнего Подмосковья и осуществляем отправку заказов по всей России ;
- каждому клиенту предлагается гибкая система скидок;
Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и привлекательностью наших предложений.
Информация о Ultralampa
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие