Томилов Александр Александрович

Карьерный рост Получена: 06.12.2024

Корпоративная культура Получена: 06.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Томилов Александр Александрович

декабрь 2024
Компания всегда старается действовать в интересах команды. Оплата без задержек. Гибкий удобный график. Очень интересные и перспективные проекты
На данный момент в компании всё устраивает, так что для улучшения нет

Тюмень,
ноябрь 2024
Работаю в компании
Полностью удаленная и гибкая работа. Интересные проекты. Команда всегда приходят на помощь в случае любых вопросов или привлекают специалистов вне компании. Оплата без задержек.
Замечаний как таковых нет, компания развивается и даёт много интересных задач.

Бирск,
август 2024
Максимально гибкие и удобные условия труда. Быстрая оплата по этапам работы над проектом. Адекватное руководство. Отличный вариант для подработки в свободное время.
Пока придраться не к чему. Да и в компании наблюдаются только улучшения.

май 2024
Небольшая, но очень стабильная команда разработчиков. За счет интересных проектов, лояльности руководителя и гибкости рабочего графика считаю идеальным местом для подработки в свободное время. Благодаря этому люди задерживаются в этой компании надолго, абсолютно нет текучки, число проектов только увеличивается и команда растет. Впереди выход на международный рынок!!!
Нечего улучшать, для своих размеров очень крутая команда, при чём постоянно растёт и улучшается.

Разработчик

Алматы,
май 2024
Плюс компании в том что она не большая, но очень гибкая. Работает в интересах как заказчиков так и своих сотрудников, поэтому видно, что компанию и руководителя очень ценят и доверяют. Также я бы выделил гибкий график работы за счет основного правила, заключающегося в том, что в моих интересах работать, чтобы получать дополнительный доход и следовательно в моих интересах быстрее сделать и перейти к новой задаче. И конечно очень важно, что я получаю опыт работы с коммерческими проектами и делаю софт, которым пользуется большое количество людей.
Все супер! Все понравилось, очень хороший человек, хорошие условия

апрель 2024
В компании очень интересные и полезные для разного уровня бизнеса проекты. Хороший руководитель, который понимает свою команду и потребности. Гибкий график и удаленная работа позволяют работать в удобное для меня время и получать дополнительный доход. Получаю бесценный опыт в коммерческой разработке, больше понимаю потребности заказчиков и пользователей ПО. Спасибо !
В целом, меня устраивает всё, предложений для улучшения нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Томилов Александр Александрович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Томилов Александр Александрович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Томилов Александр Александрович для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Томилов Александр Александрович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Томилов Александр Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Томилов Александр Александрович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

IT студия Automatic Workers разрабатывает программное обеспечение, направленное на исключение человека из рабочих процессов компании путем передачи его обязанностей роботу.

Мы начинали свою работу в 2019 г. с автоматизации работы HR стартапа из Сан-Франциско в сфере HR.

В 2021 г. мы впервые зарекомендовали себя в качестве надежного подрядчика по автоматизации работы различных дочерних обществ ПАО «Газпром нефть».

Наша миссия - поддержка человека в выполнении любого вида работ. Для этого мы автоматизируем работу за компьютером путем разработки различного ПО. Программы позволяют автоматизировать любой процесс: генерировать, хранить, проверять, преобразовывать, передавать данные, отслеживать изменение любых внутренних либо внешних событий, вести статистику, формировать отчеты и отправлять уведомления... Возможности безграничны.

Перспективы компании - для нас нет границ, мы заменяем не только отдельных сотрудников, но и целые отделы и департаменты. Для достижения цели мы работаем по двум фронтам: автоматизация работы человека за компьютером (виртуальные сотрудники) и автоматизация работы человека в реальном мире (роботы). В настоящее время мы производим разработку программных роботов — “виртуальных сотрудников” компании, но двигаемся к тому, чтобы запустить механизированных роботов.

Приходите к нам работать. Это будет интересное приключение.

С уважением,

Александр Томилов