Отзывы сотрудников о компании Два Деда
Хостес
1) Лояльное руководство! Внимательно относятся к своему заведению. Верхушка участвует в работе ресторана, стараются улучшать условия работы. Менеджеры суперские!!
2) Гибкий график. Я и другие ребята спокойно работу совмещают с учёбой // личной жизнью. Никто не перерабатывает
3) Питание и развоз. Кормят вкусно, если стафф скидка, развод адекватный.
4) Коллектив!! Все котята милашкинсы
5) Работа в центре города, удобное расположение общественного транспорта
6) Ваушные постояшки
1) Регламентированное обучение (сейчас решается этот вопрос :)
2) Стафф зона
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Два Деда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Два Деда для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Два Деда для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Два Деда?
Сотрудники компании Два Деда оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Два Деда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Два Деда оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Два Деда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Два Деда оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«Два Деда» - производство пельменей и чебуреков ручной лепки. Мы делаем пельмени, вареники и чебуреки по авторским рецептам. Особое внимание уделяем фигурной лепке, чтобы пельмени были не только вкусными, но еще и красивыми. Также в распоряжении имеем современное оборудование, которое способствует качественной работе всей нашей команды поваров. Комплекс влияющих на качество факторов: начиная от проверенного сырья и поставщиков, заканчивая нашими мастерами своего дела и их умением держать баланс между ручной лепкой и работой на профессиональном оборудовании. Такая стратегия рождает в конечном итоге отличный продукт с подачей ресторанного блюда.