Отзывы сотрудников о компании МБДОУ - детский сад № 41
Астрахань,
сентябрь 2024
Все очень классно класный коллегтив хорошие и понимающие люди оборудованный детский садик всеми материаломи и т.д
нечего не нужно меня все очень отлично мне все нравится более чем достаточно!!!
Помощник воспитателя
Воткинск,
август 2024
Близость к дому, удобный график работы, оплачиваемые больничные и отпуск
Ремонт, заработная плата,наличие сотрудников, зоны отдыха,требования к сотрудникам
Воспитатель детей дошкольного возраста
август 2024
Радует только своевременная зарплата, дружный коллектив, длинные выходные в праздники
Создать условия для работы, нанять дворника и садовника, часто приходилось делать ремонт своими силами и носить тяжести, приходится питаться тем, что готовят на работе. Дорого и не вкусно
Воспитатель
Братск,
август 2024
Близость к дому. Приемлемый график работы. Возможность профессионального роста педагогического состава.
Организовать досуг и психологическую разгрузку педагогического коллектива для нормализации коммуникации в нем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБДОУ - детский сад № 41
Рекомендуют ли сотрудники компанию МБДОУ - детский сад № 41 для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию МБДОУ - детский сад № 41 для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МБДОУ - детский сад № 41?
Сотрудники компании МБДОУ - детский сад № 41 оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МБДОУ - детский сад № 41 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МБДОУ - детский сад № 41 оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МБДОУ - детский сад № 41 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МБДОУ - детский сад № 41 оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.