Отзывы сотрудников о компании Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр
Так же проводят обучение и это помогает в работе.
Здорово анализирую и помогаю тебе развиваться в профессии.
И что меня особенно зацепило, это человеческий подход ( с душой), такого я не встречала ни где.
Удобное расположение, близко от метро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр?
Сотрудники компании Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
"Монтессори-Центр "Счастливый Ребенок"
частный детский центр / детский сад, работающий по методу Марии Монтессори
Год основания: 2002
Филиалы:
Ул Удальцова 44 (метро Проспект Вернадского)
Бизнес Парк Румянцево (метро Румянцево)
- подготовленные помещения, соответствующие международным стандартам для Монтессори-пространств;
- находится под патронажем ведущих специалистов России в области Монтессори-педагогики;
- оборудованы материалами российского / голландского производства;
- идеально приспособлены для безопасного и творческого пребывания детей от 10 мес. до 6 лет.
Мы знаем как и умеем направлять энергию ребенка на развитие собственной личности.
Информация о Счастливый Ребенок, Монтессори-Центр
Сайт: Перейти