Отзывы сотрудников о компании Эстетик Юг
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании.
К сожалению, и мы разочарованы тем, что вы, проработав у нас в компании не справились со своими обязанностями и мы вынуждены были расстаться. Надеюсь вы найдете работу по душе и возможностям. С наилучшими пожеланиями, Команда Эстетик Юг!
Очень качественный ассортимент продукции, за который не стыдно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эстетик Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эстетик Юг для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Эстетик Юг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эстетик Юг?
Сотрудники компании Эстетик Юг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эстетик Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эстетик Юг оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эстетик Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эстетик Юг оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
«Эстетик Профи» - более 16 лет эксклюзивный представитель нескольких крупных московских фирм профессиональной косметики, препаратов и косметологического оборудования.
Ассортимент насчитывает около 50 брендов. Виды продукции: профессиональная косметика, инъекционные препараты для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, пилинги, оборудование и мебель для салонов красоты. Проводятся регулярные семинары по продукции для косметологов. Кроме того компания оказывает рекламную поддержку и консультации.
Мы работаем только с профессионалами, наши клиенты - косметологи, салоны красоты, клиники эстетической медицины, санатории, пансионаты, спа-центры.
В настоящее время нашими услугами пользуются более 3000 постоянных клиентов!
Центральный офис компании - в г. Ростов-на-Дону. Дополнительные офисы - в Сочи, Ставрополе, Пятигорске и Краснодаре.