Отзывы сотрудников о компании Близнаков Сергей
Запросить отзывыЧто нужно знать о нашей компании «Линия СПб»
1. Справедливая система оплаты труда- все верно, вы сами влияете на свой доход, никто не будет ограничивать вас одной зарплатой.
2. Машина находится у водителя - если вы поздно закончили, мы не попросим вас пригнать машину на стоянку и ехать домой на своем транспорте.
3. Премии за отличные показатели в конце месяца-мы ценим качественную работу своих сотрудников и считаем справедливым когда за дополнительную работу вы получаете дополнительное вознаграждение .
4. Вы будете услышаны - разумная инициатива приветствуется. Мы ценим мнение наших сотрудников.
5. Новый автопарк - прежде чем предложить сотруднику автомобиль, мы спрашиваем себя, стали бы мы сами работать на таком авто.
6. Мы заботимся о своих и даем стабильность- несмотря на все прошедшие кризисы , у наших сотрудников всегда был стабильный доход.
7. Официальное трудоустройство- у нас все прозрачно и честно, нет «серых» зарплат, скрываемых налогов и пр.
8. И наконец последнее- мы ищем в нашу команду на постоянное сотрудничество ответственных, исполнительных людей , готовых работать и желающих зарабатывать
Запись на собеседование по тел ниже